tiana_silvery: (Default)
Включаю вчера радио, а там диктор зловеще-нагнетающим голосом рассказывает о волне детских самоубийств, обусловленной сектантской деятельностью неких групп смерти. Включаю телевизор. Попадаю на канал «Россия», где сидит главный борец с интернетом Яровая и с трагичным выражением лица рассказывает о тех самых группах смерти и о том, как опасен нонче интернет. Оу, нууу... кто бы сомневался. Не просто же так придумали эту страшилку. Раз придумали, значит, под благовидным предлогом "спасения детей" обязательно используют для серьезных запретительных мер в интернете. Посеянная паника, к слову, полностью себя оправдала, даже сверх меры: по существующим ныне тенденциям существенная часть великовозрастных радетелей за жизнь своих детей скоро будет не просто поддерживать ограничения в интернете, но и даже боготворить того, кто его запретит. Ведь наши дети «в опасности»!

Что ж, пришло время пройти весь путь существования этих вот групп смерти и выяснить истинные причины появления этой страшилки.

1. С чего все начиналось.
Read more... )
tiana_silvery: (сигнал)
Они явно брали уроки того, как работать, у Почты России. А еще консультировались в ЖКХ и миграционной службе. И многократно умножили полученные знания.
Мало того, что им посрать на клиентов, так еще и левая рука у них не знает, где чешет правая.

PickPoint



История )


Что имеем в итоге:


1) Главное - у меня завтра поезд, а я даже не знаю, получу ли заказ! А без него я ехать не могу! Он в подарок идет!!!
2) Даже если получу - а если будет брак или еще какая претензия? Времени на замены и разбирательства-то уже не будет!
3) Поезд прибывает ночью, а на следующий день мне уже надо идти не мероприятие. Поспать в лучшем случае часа три удастся. И я планировала в день перед поездом хоть немного выспаться - ага, хер там! Мне придется завтра из-за этих сволочей вставать даже раньше, чем я встаю на работу!
4) Сумку заранее не собрать, и вообще всё будет происходить в спешке и в последнюю секунду, а в таком состоянии очень легко что-то забыть, пропустить или сделать не так.
5) Несколько дней на нервах, а сегодня вообще не уверена, что засну - я слишком сильно злюсь и одновременно в панике. Потому как вещь дорогая и нужна в качестве подарка, и я не могу заявиться туда, куда иду, без нее. И если я ее завтра не получу, то на полном серьезе не знаю, что делать.
Сссссууууки!!!!!

UPD
1) Звонила мудакам в 8, тупо никого нет на месте, кроме одной девушки. Она вообще ничего не знает кроме фразы "не могли бы вы перезвонить после 9" и "сейчас человека, занимающегося вашим заказом, нет на месте". На мои вопросы "а не разъедутся ли к этому времени все курьеры" и "дайте адрес вашего склада, я сама, может, его заберу" - следовало тупое повторение фразы про 9 часов.
2) Звонила в 9. Ответили. "Ждите смс с 9 до 6" Чозанах?! Я наорала на них, но никакой более внятной информации не добилась. Телефона начальства они не дают ("мы с начальством не соединяем, у нас телефон общий"), и курьеру позвонить не могут, видите ли ("у нас с курьерами связи нет"). А какого хера они тогда вообще там делают?!
3) Звонила продавцу, у них телефона начальства этих пидарасов тоже нет. Девушка сказала, что они сделают запрос со своей стороны, плюс я оставила им заявку. Но хрен знает, поможет ли. Я сказала, что откажусь от заказа, если не успею получить вовремя.

UPD 2
4) Продавец, видимо, достучался до их главного офиса, сейчас позвонили оттуда, извинялись (пф!), сказали, что связались с курьером (ха, "у нас нет связи с курьерами"!) и тот доставит товар до 13.30. Что их, мол, филиал не проинформировал вовремя. Я спросила, будут ли приняты меры и вынесены выговоры, мне пообещали, что да. Ну хз, хз.
Смс пока еще не приходило.
Жалобу на почту я им отправила.

UPD 3
5) Ждала до 13, никаких смс не пришло. Тогда я поехала по адресу - ну может пока я в дороге, и там подвезут. Приехала - ничего нет. Женщины из Яркого мира меня, наверное, уже запомнили :( Нет, на них я не орала, они ж не имеют отношения к этим мудилам. Но было видно, что я на взводе.
Стала звонить гондонам из PickPoint - больше 20 минут тупо не брали трубку. Может, специально.
Потом взяли (в 14 часов) - говорят, курьер вот только прибыл (какая-то машина действительно подъехала). Ждите, мол, смс - минут 15-20. Ребята, вы не охуели ли?! На девушку я второй раз наорала, и сказала, что "никогда больше к ним не обращусь, всем буду советовать не пользоваться услугами их шарашкиной конторы". Может, и глупо, но я на нервах с раннего утра, плюс от недосыпа голова тяжелая, и вообще они сами виноваты.
Хорошо хоть мне те продавщицы без всяких смс, просто по фамилии выдали (по паспорту). Кстати, никаких смс потом так и не приходило.


Да, очень прошу перепоста (кнопка "репост" внизу)! У меня журнал "камерный" и читателей не много, а я хочу, чтобы как можно больше людей узнало, что PickPoint - компания, которая кладет на клиентов, на сроки и вообще на все!

Profile

tiana_silvery: (Default)
Tiana Silverymoon

July 2017

S M T W T F S
      1
23456 7 8
910 111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios