tiana_silvery: (Inspired)
Оригинал взят у [personal profile] la_gatta_ciara в Сфинкс в корсете.

Как-то в посте у [personal profile] marinni  Сфинкс.Скульптура меня удивили странные сфинксы, одетые и причесанные по моде 18 века, к тому же, затянутые в корсет. 
Вспомнились мне и сфинксы, виденные мною в Моравии.
Скажу честно, меня очень заинтересовало: откуда взялись такие забавные скульптуры? 
Я погуглила и нашла еще немало интересного на эту тему.


Read more... )


tiana_silvery: (Default)
Добрались наконец до фонтана со сфинксами или, как его ещё называют, "фонтана ведьм". Надо сказать, что скульптуры отличные и мне дико обидно за их расположение: расположены они в заднице посреди Пулковского шоссе.
И сам фонтан не работает (судя по всему, уже очень давно), что тоже неприятно.

Что касается самих скульптур, у них обалденные передние лапы. Не оторваться (:



+7 )
tiana_silvery: (Default)
Внезапно идеальной едой оказались сэндвичи. Не знаю, как там будет дальше, а сейчас реально кайфово. Я спокойно могу съесть хоть половинку, хоть целый, меня после этого не тошнит и я наедаюсь. Шикарно.
А в качестве более мелких перекусов збс идут йогурты, да.

А ещё я стала пить больше воды вместо чая.

Что касается основного эффекта от антидепрессантов, кажется, всё-таки становится лучше. Я вчера даже ходила гулять! Мне не хотелось самой идти гулять уже очень, очень долгое время. А вчера вот. И это прекрасно (: Социальная жизнь вроде тоже потихоньку налаживается, но там пока не всё однозначно, будем посмотреть.
Личная проблема тоже стала подавать признаки жизни (хмм, или наоборот?), но там требуется ещё много самокопания. Про это круто бы с кем-то поговорить, но пока не с кем, так что буду стойкий оловянный солдатик и справлюсь сама.

Спать вроде стала лучше, по крайней мере, утром встаю нормально. С другой стороны, вчера днём прилегла на пару часиков и смогла встать только ночером. Хз, чо это было.

Продолжаю наблюдения.
tiana_silvery: (Cigarette)
У антидепрессантов есть один занятный эффект: они подавляют аппетит. И хотя с одной стороны меня это радует (вдруг ещё и похудею), с другой я никак не могу сообразить, чего и сколько мне теперь есть.

Мало того, что в меня буквально не лезет больше "кошачьей порции" (а то и меньше, иногда одного варёного яйца кажется много), у меня ещё и поменялись вкусы, местами довольно радикально. Т.е. некоторые блюда стали мне резко отвратительны.
Казалось бы, пей водичку и радуйся! Но нет. Ночами живот урчит. Голода я не чувствую, зато отлично слышу и ощущаю вот это всё. В остальное время меня мутит - привет больному ЖКТ, из-за которого мне как бы и нельзя совсем уж голодать. Если поесть чуть-чуть, становится полегче. Если переесть (а много для этого не надо) - мутит сильнее. Заранее предугадать, где кончается "чуть-чуть" и начинается "переел", пока не выходит.

Да-да, к врачу пойду, но вообще хотелось бы как-то научиться жить в таком режиме.
tiana_silvery: (Philosophy)
А мне выписали антидепрессанты. С одной стороны, это несколько внезапно, с другой — я давно подозревала у себя преддепрессивное состояние.

Будем надеяться, что полегчает, в том числе что пройдёт эта грёбаная вечная усталость. Хотя в первую очередь я надеюсь, что таблетки не дадут обратного эффекта :D
tiana_silvery: (Default)
Твиттер сцуко прекрасен.
Решила там зарегиться. Он мне вещает: для безопасности вашего аккаунта введите номер телефона. Ниже кнопка "skip". Жму. И тут он мне говорит, что аккаунт автоматически заблокирован за подозрительную активность, чтобы разблокировать введите телефон (((%
Надо реально завести уже себе отдельный номер под всю эту муйню... (х
tiana_silvery: (Default)
Включаю вчера радио, а там диктор зловеще-нагнетающим голосом рассказывает о волне детских самоубийств, обусловленной сектантской деятельностью неких групп смерти. Включаю телевизор. Попадаю на канал «Россия», где сидит главный борец с интернетом Яровая и с трагичным выражением лица рассказывает о тех самых группах смерти и о том, как опасен нонче интернет. Оу, нууу... кто бы сомневался. Не просто же так придумали эту страшилку. Раз придумали, значит, под благовидным предлогом "спасения детей" обязательно используют для серьезных запретительных мер в интернете. Посеянная паника, к слову, полностью себя оправдала, даже сверх меры: по существующим ныне тенденциям существенная часть великовозрастных радетелей за жизнь своих детей скоро будет не просто поддерживать ограничения в интернете, но и даже боготворить того, кто его запретит. Ведь наши дети «в опасности»!

Что ж, пришло время пройти весь путь существования этих вот групп смерти и выяснить истинные причины появления этой страшилки.

1. С чего все начиналось.
Read more... )
tiana_silvery: (сигнал)
Они явно брали уроки того, как работать, у Почты России. А еще консультировались в ЖКХ и миграционной службе. И многократно умножили полученные знания.
Мало того, что им посрать на клиентов, так еще и левая рука у них не знает, где чешет правая.

PickPoint



История )


Что имеем в итоге:


1) Главное - у меня завтра поезд, а я даже не знаю, получу ли заказ! А без него я ехать не могу! Он в подарок идет!!!
2) Даже если получу - а если будет брак или еще какая претензия? Времени на замены и разбирательства-то уже не будет!
3) Поезд прибывает ночью, а на следующий день мне уже надо идти не мероприятие. Поспать в лучшем случае часа три удастся. И я планировала в день перед поездом хоть немного выспаться - ага, хер там! Мне придется завтра из-за этих сволочей вставать даже раньше, чем я встаю на работу!
4) Сумку заранее не собрать, и вообще всё будет происходить в спешке и в последнюю секунду, а в таком состоянии очень легко что-то забыть, пропустить или сделать не так.
5) Несколько дней на нервах, а сегодня вообще не уверена, что засну - я слишком сильно злюсь и одновременно в панике. Потому как вещь дорогая и нужна в качестве подарка, и я не могу заявиться туда, куда иду, без нее. И если я ее завтра не получу, то на полном серьезе не знаю, что делать.
Сссссууууки!!!!!

UPD
1) Звонила мудакам в 8, тупо никого нет на месте, кроме одной девушки. Она вообще ничего не знает кроме фразы "не могли бы вы перезвонить после 9" и "сейчас человека, занимающегося вашим заказом, нет на месте". На мои вопросы "а не разъедутся ли к этому времени все курьеры" и "дайте адрес вашего склада, я сама, может, его заберу" - следовало тупое повторение фразы про 9 часов.
2) Звонила в 9. Ответили. "Ждите смс с 9 до 6" Чозанах?! Я наорала на них, но никакой более внятной информации не добилась. Телефона начальства они не дают ("мы с начальством не соединяем, у нас телефон общий"), и курьеру позвонить не могут, видите ли ("у нас с курьерами связи нет"). А какого хера они тогда вообще там делают?!
3) Звонила продавцу, у них телефона начальства этих пидарасов тоже нет. Девушка сказала, что они сделают запрос со своей стороны, плюс я оставила им заявку. Но хрен знает, поможет ли. Я сказала, что откажусь от заказа, если не успею получить вовремя.

UPD 2
4) Продавец, видимо, достучался до их главного офиса, сейчас позвонили оттуда, извинялись (пф!), сказали, что связались с курьером (ха, "у нас нет связи с курьерами"!) и тот доставит товар до 13.30. Что их, мол, филиал не проинформировал вовремя. Я спросила, будут ли приняты меры и вынесены выговоры, мне пообещали, что да. Ну хз, хз.
Смс пока еще не приходило.
Жалобу на почту я им отправила.

UPD 3
5) Ждала до 13, никаких смс не пришло. Тогда я поехала по адресу - ну может пока я в дороге, и там подвезут. Приехала - ничего нет. Женщины из Яркого мира меня, наверное, уже запомнили :( Нет, на них я не орала, они ж не имеют отношения к этим мудилам. Но было видно, что я на взводе.
Стала звонить гондонам из PickPoint - больше 20 минут тупо не брали трубку. Может, специально.
Потом взяли (в 14 часов) - говорят, курьер вот только прибыл (какая-то машина действительно подъехала). Ждите, мол, смс - минут 15-20. Ребята, вы не охуели ли?! На девушку я второй раз наорала, и сказала, что "никогда больше к ним не обращусь, всем буду советовать не пользоваться услугами их шарашкиной конторы". Может, и глупо, но я на нервах с раннего утра, плюс от недосыпа голова тяжелая, и вообще они сами виноваты.
Хорошо хоть мне те продавщицы без всяких смс, просто по фамилии выдали (по паспорту). Кстати, никаких смс потом так и не приходило.


Да, очень прошу перепоста (кнопка "репост" внизу)! У меня журнал "камерный" и читателей не много, а я хочу, чтобы как можно больше людей узнало, что PickPoint - компания, которая кладет на клиентов, на сроки и вообще на все!

Page generated Sep. 25th, 2017 06:16 am
Powered by Dreamwidth Studios